空き家バンク

vacant_house

空き家バンク

#03 神立/ 神立高原スキー場至近の一軒家

越後湯沢駅周辺から苗場方面に向かう、国道17号線沿いは非常に便利な立地です。湯沢インターにも近く、コンビニ(セブンイレブン)まで500mと徒歩でも向かえます。神立高原スキー場からもほど近いので、神立をメインゲレンデにされている人にはオススメの土地!

こちらの建物が利用されなくなって10年以上経過しているため、床が一部朽ちていたり、屋根も損傷しているなど、そのままでは活用が難しいです。大規模修繕・建替を前提に、湯沢に一軒家を持ちたい方、ご検討ください。

所在地:湯沢町大字神立
希望価格:売却 / 賃貸も相談可
建物構造:木造草葺2階建
築年:不明
間取り:4DK
所在階:2階
土地面積:調査中
建物面積:162.8平米
交通:越後湯沢駅西口より車9分(3.1km)/最寄りバス停・田中

物件概要

地目:宅地
現況:空き家
引渡し状況:現状有姿
電気:東北電力
ガス:プロパン(現在設置なし)
上水道:
町上水道
下水道:町下水道
風呂:あり・ガス
トイレ:洋式
電話:NTT(停止中)
キッチン:あり(ガス台撤去済み)
専用庭:あり
駐車場:なし
洗濯機置き場:室内あり

・電気、ガス、水道などインフラの状況は現所有者様の申告に基づき、建物内部の断線や配管の腐食等がある可能性がございます
・屋根の破損、窓の割れ、床の腐食など、そのままでの住居としての利用は困難です

内覧動画

※こちらは2019年11月現在の建物状況です。取引を希望される際は必ず物件をご確認ください。

物件周辺地図

物件の内見をご希望の際は、まずは下記リンクより利用登録申込みをお願い致します。