・ゆざわU・Iターン就職相談会を開催します

県外・町外に在住する湯沢町出身の学生さん並びに、Uターン・Iターンを希望される方を対象に、無料就職相談会を開催いたします。皆さんが生まれ育った自然豊かなふるさとでの就職を希望されている方はもちろん、親御さん等ご家族からの相談も大歓迎です。 お気軽にお申込みください、地元企業があなたの力を求めております!

・「雪のある生活」体験会 参加条件を拡充しました

湯沢町移住定住促進プロジェクトPR動画が「第58回新潟広告賞」を受賞しました

湯沢町移住定住促進プロジェクトで作製した移住定住PR動画が「第58回新潟広告賞 インターネット部門 奨励賞」を受賞しました。

撮影にご協力いただいた皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。LIVE@YUZAWA【新潟県湯沢町移住定住PR動画】

・移住定住促進パンフレット「湯沢U・I・Jタイムズ第二弾」を発行」しました

・移住促進パンフレット「湯沢U・I・Jタイムズ」を発行しました

以下フッターです。
フッターここまで